Юрий Пунтус: «Соскучился по футболу. Хочется сделать так, чтобы про меня вспомнили»

0
166

 

Главный тренер «Белшины» Юрий Пунтус в «Спорт-кадре» на «Беларусь 5» заявил, что соскучился по футболу.

«Соскучился по футболу. Хочется сделать так, чтобы про меня вспомнили. Для этого нужно сделать хорошую команду и добиться результата. Верю, что все будет нормально. Мне четко обозначили штатное расписание. Оно достаточное, чтобы боеспособную команду создать.

Не влажу в финансовую составляющую. Честно, даже не знаю бюджет «Белшины». Разговаривал с генеральным директором клуба и после пары фраз стало ясно, что ничего патового тут нет. Работаем спокойно.

Инфраструктура здесь даже по меркам высшей лиги одна из самых добротных. Не думаю, что многие могут похвастаться, что на балансе клуба есть гостиница, ресторан, тренировочная база.

Никто из высшей лиги мне предложений не делал за все время, что находился без работы. Во время отдыха ходил на разные спортивные соревнования, даже на женский волейбол. Я игровик, мне это все нравится. А так, семья, дача, футбол. Меня никто не переубедит. Футбол у нас – спорт номер 1. Конечно, большое внимание уделяем хоккею. Посещаю матчи минского «Динамо» в КХЛ. Немного завидно, как там все организовано и когда полные трибуны собираются», – сказал Пунтус

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шестнадцать − 8 =